
Começamos pensando na linda natureza de nossa propriedade com sua rica vegetação e tantas flores , nos pássaros e borboletas multicoloridos que sempre nos visitam, no córrego cristalino com sua linda mata ciliar e no que mais poderia ser?
Seria válido nossa constante presença dando dicas de passeios na região, veja abaixo esta belíssima cachoeira, ou os bons momentos de conversa sôbre o que der e vier?

Foi quando lembramos do pãozinho de canela servido em nosso café da manhã.
O danado do pão é tão lembrado e cobrado por todos que foi o escolhido para ser o responsável desta homenagem.
Êle é o resultado de uma mistura de lembranças e receitas que costumamos até dizer que é um pão vira-lata . É uma mistura de receita mineira com toque anglo-escandinavo, se é que isto possível. Mas é!
Numa próxima oportunidade repassaremos as receitas que, quando somadas, resultam neste delicioso petisco de nossa pousada.
Vou ficar aguardando a receita deste pãozinho delicioso que já provei...
ResponderExcluirO bolo de maçã também merece ser mencionado. É uma delícia! Vanessa me deu a receita, já experimentei e deu certo!!!!!Ficou uma delícia!
Oi Rosângela,
ResponderExcluirBom saber que nosso bôlo de maçã também é apreciado por vocês.
Assim que o tempo permitir vou repassar uma " salada " de receitas que contribuiram na feitura do nosso pãozinho de canela.
Até uma próxima.
Otavio/Vanessa
Otávio e Vanessa, o pão de canela é uma delícia, acredito que seja uma exclusividade de vocês... Vai ser uma delícia que vocês compartilhem esta receita. Sucesso e abçs de Andréa e Lincoln
ResponderExcluirCaros Andréa e Lincoln,
ResponderExcluirNa verdade este pãozinho de canela é também servido em outra pousada com uma receita escandinava.
O nosso é um pão vira-lata resultado de uma mistura de 3 receitas bem do jeito do nosso povo.
Todos realmente gostam muito e sempre retornam para saboreá-lo.Que bom!
Abraços e breve retorno.
Otavio/Vanessa